L-アルギニン

今更ながら

マクドナルドの60秒キャンペーンのこと知ったんだけど
これって客に「早く出ていけ」
という隠れた意図が透けて見えて嫌だなぁ……
客の回転数あげるっていうことは要はそういうことですよね。
店員を独楽鼠みたいに動かすくらいなら昔のように作り置きしたほうがマシでしょう。
どう考えても注文うけてから作るほうが手間かかるんですから。
手間かけなきゃいかん所をさらに時間省くという発想自体が全く理解できません。
素人考えでもポテトや肉に一分で「火が通るのか?」という疑念が絶えないので。

まぁ自分はハンバーガー食べるならモス行くんですけどね。
スポンサーサイト

トラックバック:一覧

コメント:一覧

#102 モス派に変わりつつある…
昔はどこも変わらないと思ってたけど…
マックよりモスの方が断然おいしいですよね!

大人になったんでしょうか?w
#103 No title
四半世紀前沖縄にあったマクドナルド牧港店
(米国直営で200人は入れる店)
はケチャップもマスタードも使い放題だったんだよね…
大阪きてマクド初めて行ったとき
ちんまいケチャップ袋だけ渡されて「ええ?!」
とショック受けたの覚えてる。
今ではそのケチャップすらなくなったという。

コメントの投稿

名前

タイトル

メールアドレス

URL

本文

パスワード

非公開コメント管理者にだけ表示を許可する